Ihr Restaurant Lindenhof Enniger

Vielseitigkeit ist einer unserer besten Eigenschaften!

Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, die mit dem romantisch-elegantem Ambiente unseres Hauses im Einklang steht.

Restaurant Lindenhof Enniger

Kochen ist unsere Leidenschaft

In unseren großzügig offenen und auch abgetrennten Räumlichkeiten sorgen wir für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Ideenreichtum Professionalität, verbunden mit der Vielfalt der deutsch-westfälischen Küche, jedoch auf die individuellen Kundenwünsche zugeschnitten, machen Ihren besonderen Anlass zu einem Erfolg.

Gerne beraten wir Sie bei den Buffet- oder Menüvorschlägen und empfehlen passende Weine bzw. Getränke. Sprechen Sie mit und über Ihre Wünsche, für alles gibt es die passende Lösung! Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unserem eigenen Wunsch nach Perfektion.

 Unsere Speisekarte

(auch als PDF zum Download – Stand September 2021)

 

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs
mit Rösti und Meerrettich

9,50 €

Königinnen Pastete
gefüllt mit Ragout-Fine

9,50 €

 

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage

4,80 €

Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen

4,80 €

Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Croutons und frischem Parmesan

5,20 €

Vegetarisch und Vegan

 

Tortelloni Mediterraneo

vegan

gefüllt mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Karotten
in einer leichten Tomatenbasilikumsoße

Salat vom Buffet

13,50 €

 

Vegetarisches Sellerieschnitzel
mit Käserahmchampignons und
Rösti

Salat vom Buffet

14,50 €

 

Gemüsemaultaschen in Tomatensoße
überbacken mit Tomaten und Gouda

Salat vom Buffet

14,50 €

Salate

Salatplatte mit

verschiedenen Blattsalaten
Tomate, Paprika, gefüllte Oliven und Gurke

 

Wählen Sie bitte:

 Roastbeefstreifen                      16,50 €

 Putenstreifen                             14,50 €

gebackenem Ziegenkäse          15,50 €

Riesengarnelen                            17,50 €

 

Beim Dressing haben Sie die Wahl zwischen
Balsamico -, Joghurtsahne- oder Senfdressing.

Dazu reichen wir hausgebackenes Brot und Butter.

Donnerstag Schnitzeltag

jedes Schnitzel 11,50 €

(außer feiertags)

kleines Schnitzel Braumeister
mit Röstzwiebeln und Spiegelei , Salat vom Buffet
11,50 €

Schnitzel „Wiener Art“
12,50 €

Zigeunerschnitzel
13,50 €

Champignonrahm-Schnitzel
14,50 €

Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Röstzwiebeln
14,50 €

Schnitzel „Holländer Art“
mit Schinken, Tomate, Zwiebeln und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Gorgonzola“
14,50 €

Schnitzel „Gärtnerin“
mit Broccoli und Hollandaise überbacken
14,50 €

Schnitzel „Debreziner Art“
mit Röstzwiebeln, Schinken und Paprika
14,50 €

Putenschnitzel „Hawaii“ mit Obst und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Madagaskar“
 mit frischen Champignons, Paprika, Preiselbeeren und grünem Pfeffer
14,50 €

 

Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet

Pommes frites, Kroketten, Rösti, Reis, Butternudeln, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kartoffelecken.

Das Beste vom Schwein

Schweinesteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat vom Buffet

15,50 €

 

„Holzfäller-Steak“
mit Speckböhnchen, Kräuterbutter und Grilltomate
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

17,50 € 

 

Schweinefilet „Jäger Art“
überbacken mit Röstzwiebeln, Champignons und Gouda
Kartoffelecken und Salat vom Buffet

18,50 €

 

Schweinefilet „Feinschmecker“
überbacken mit Obst und Gouda
Kroketten und Salat vom Buffet

18,50 €

 

Schweinefilet Gorgonzola
Rösti und Salat vom Buffet

18,50 €

 

„Drei Husaren“
ein Rinder- und zwei Schweinemedaillons,
mit Champignonrahmsoße und pochiertem Ei
Pommes frites und Salat vom Buffet

20,50 €

 

Kurz Gebratenes

Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Rösti und Salat vom Buffet

16,50 €

 

Filetgulasch „Stroganoff“
halb Rinder- halb Schweinefilet
Pommes frites und Salat vom Buffet

17,50 €

Vom Kalb

Wiener Schnitzel
mit Zitrone und Preiselbeeren
Pommes frites und Salat vom Buffet

19,50 €

 

Cordon Bleu
gefülltes Kalbsschnitzel
mit Kochschinken und Gouda
Kroketten und Salat vom Buffet

21,50 €

Fisch

Lachsfilet auf Babyspinat
Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

22,00 €

 

Zanderfilet an Safranschaum
Rösti und Salat vom Buffet

22,50 €

Argentinisches Roastbeef

wählen Sie bitte aus der Rumpsteakkarte

 

 

Deutsches Rinderfilet aus der Region

Filetsteak „Försterin“
mit frischen Champignons und Kräuterbutter
Pommes frites und Salat vom Buffet

28,50 €

 

Filetsteak „a`la Mayer
mit Röstzwiebeln und Spiegelei
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

29,00 €

 

„Pariser Pfeffersteak“
Kroketten und Salat vom Buffet

29,50 €

 

Pfeffersteak „Art des Hauses“
mit Pfeffersoße (scharf)
Kartoffelecken und Salat vom Buffet

29,50 €

Freitag Rumpsteaktag

jedes Rumpsteak 21,50 €

(außer feiertags)

Unsere Rumpsteaks wiegen vor dem braten ca. 250 Gramm

Rumpsteak mit Kräuterbutter
23,50 €

Rumpsteak mit Sahnemeerrettich
23,50 €

Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
24,50 €

Rumpsteak „Strindberg“  überbacken mit einer Senf-Zwiebelkruste
24,50 €

Rumpsteak mit Gorgonzolasoße
24,00 €

Rumpsteak mit Tomaten-Oliven-Pesto
24,50 €

Rumpsteak „Esterhazy“  mit Röstzwiebeln und Porree
24,50 €

Rumpsteak „Madagaskar“
24,50 €

Rumpsteak „Pfefferrahm“
24,50 €

 

Wählen Sie Ihre Beilage
Pommes frites, Kroketten, Kartoffeln, Nudeln, Reis,
Bratkartoffeln, Rösti oder Kartoffelecken

 

Unser Frühstücksbuffet

 

 

Genießen Sie ein ganz besonderes Frühstück

Die Termine zu unserem Frühstücksbuffet finden Sie unter News.

Zur Begrüßung ein Glas Prosecco

hausgebeizter Lachs und Forellenfilet Roastbeef und Braten
(Sahnemeerrettich und Remoulade)

Auswahl an frischem Aufschnitt
reichhaltige Käseplatte
Tomate – Mozzarella

hausgemachte Marmeladen
Honig und Nutella
Müsli, Cornflakes
frischer Obstsalat und Quark

reichhaltige Auswahl an Brötchen, Croissants und Brot

Rührei mit Bacon
Spiegeleier und gekochte Eier
Reibeplätzchen mit Apfelmus
Rostbratwürstchen
Rinderkraftbrühe und Tomatensuppe

Kaffee, Kakao, Milch, Tee und Säfte

18,50 €

Frische Zutaten direkt aus der Region

Der Chef, Andreas Spitthöver, liebt es, mit frischen, saisonalen Zutaten zu kochen. Saisonale Köstlichkeiten stehen daher immer wieder auf unserer Speisekarte.

Ob das traditionlee Grühnkohl-Essen oder der leckere frische Spargel in seiner ganzen Vielfalt. Bei uns können Sie gute Küche genießen!

Informieren Sie sich über unsere exklusiven Sonderaktionen, die wir Ihnen neben unseren hausgemachten Spezialitäten aus der westfälischen Küche zu verschiedenen Zeiträumen anbieten.

Genießen im Lindenhof

Tradition & Frische

Der Lindenhof – wir stehen für Frische und Vielfalt